Einladung zum Theater-Info-Abend

Der nächste Info-Abend der Besuchergemeinschaft Theater Freiburg findet am 17.07.2024 um 19.30 Uhr statt!

Im Bürgerhaus Buchheim, Sportplatzstr. 14, 79232 March
Kommen Sie gerne vorbei, wenn Rüdiger Bering, Chefdramaturg am Theater Freiburg das Programm der kommenden Spielzeit 2024/25 vorstellt. Die Volkshochschulen March und Kaiserstuhl-Tuniberg und das Theater Freiburg laden Sie hierzu herzlich ein.
Durch den Abend führt Günter Daubenberger, Betreuer der Besuchsgemeinschaften am Theater Freiburg. Musikalisch umrahmt wird der Abend durch Nathasha Sallès und Jakob Kunath aus dem Freiburger Opernensembles sowie Andrea Mele am Klavier.

Erleben Sie einen unterhaltsamen Abend und erhalten Sie alle Informationen zum neuen Programm und der Organisation der Besuchsgemeinschaft.
Seit 2017 lädt Peter Carp als Intendant internationale Künstler*innen nach Freiburg ein und gibt Theatertalenten unterschiedlicher Länder einen Raum, ihre Sichtweise auf die Welt mit Mitteln des Theaters darzustellen. Die Spielzeit 2024/25 wird die letzte Saison von Peter Carp am Theater Freiburg sein: Einmal mehr lädt er Menschen etwa aus Israel und der Ukraine ein, um Erzählungen auf die Bühne zu bringen, die neue Sichtweisen eröffnen und kulturelle Grenzen überwinden, um Theater als Ort des Austauschs darüber zu öffnen, wie wir im 21. Jahrhundert miteinander umgehen wollen.

Die vhs Kaiserstuhl-Tuniberg ist Teil der Besuchergemeinschaft des Theater Freiburg

Volkshochschule Kaiserstuhl-Tuniberg

Hauptstr. 11 | 79268 Bötzingen